Quenelles sauce homardine :
un grand classique lyonnais revisité
Chez Nicolas chez Vous, on sublime un plat emblématique : les quenelles nappées de sauce homardine. Moelleuses et aériennes, elles s’enveloppent d’une sauce gourmande aux notes marines, pour un plat généreux et raffiné.
Disponible dès maintenant à emporter !
Halles d’Avignon
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Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 quenelles nature ou au brochet
- 40 cl de sauce homardine prête (ou maison)
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
- (Optionnel) Fromage râpé pour gratiner
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une casserole, faites chauffer doucement la sauce homardine avec le beurre et la crème. Rectifiez l’assaisonnement.
- Disposez les quenelles dans un plat à gratin beurré.
- Nappez-les généreusement de sauce homardine.
- (Optionnel) Saupoudrez de fromage râpé pour un effet gratiné.
- Enfournez 25 à 30 minutes : les quenelles vont gonfler et absorber la sauce.
- Servez chaud, accompagné de riz ou de légumes verts.
Commandez vos quenelles dès maintenant et laissez-vous tenter par un plat gourmand et raffiné !



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