Quenelles sauce homardine

Quenelles sauce homardine :
un grand classique lyonnais revisité

Chez Nicolas chez Vous, on sublime un plat emblématique : les quenelles nappées de sauce homardine. Moelleuses et aériennes, elles s’enveloppent d’une sauce gourmande aux notes marines, pour un plat généreux et raffiné.

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Halles d’Avignon
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 quenelles nature ou au brochet
  • 40 cl de sauce homardine prête (ou maison)
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • (Optionnel) Fromage râpé pour gratiner

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer doucement la sauce homardine avec le beurre et la crème. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Disposez les quenelles dans un plat à gratin beurré.
  4. Nappez-les généreusement de sauce homardine.
  5. (Optionnel) Saupoudrez de fromage râpé pour un effet gratiné.
  6. Enfournez 25 à 30 minutes : les quenelles vont gonfler et absorber la sauce.
  7. Servez chaud, accompagné de riz ou de légumes verts.
Commandez vos quenelles dès maintenant et laissez-vous tenter par un plat gourmand et raffiné !

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